Ich und meine Familie lieben Pizza über alles!
Und so hab ich lange nach dem perfekten Rezept gesucht und viel ausprobiert. Letztendlich ist das mein absolut genialstes Pizzarezept, das immer gelingt und einfach unfassbar lecker schmeckt.
Die beste Pizza aller Zeiten
Super einfach, schnell und günstig!
Einfach alle Zutaten zimmerwarm für den Teig vorbereiten und mit der Küchenmaschine 5 Minuten kneten und dann einige Zeit rasten lassen, belegen und backen. Voila!
Die allerbeste Pizza (mit Dinkelmehl)
Die allerbeste Pizza
Zutaten
Anleitung für die beste Pizza
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1.
Für den Germteig zuerst das lauwarme Wasser in eine Rührschüssel geben. Anschließend Dinkelmehl, Salz, Olivenöl und Germ dazugeben. 5 Minuten lang zu einem glatten Teig kneten und diesen mindestens 1 Stunde zugedeckt rasten lassen.
Verwende immer alle Zutaten mit zimmerwarmer Temperatur. Diesen Teig kann man übrigens wunderbar im Voraus (auch schon am Vortag) vorbereiten, denn im Kühlschrank kann man ihn ganz toll über mehrere Stunden gehen lassen. WICHTIG: Der Teig muss allerdings luftdicht abgedeckt in einer Schüssel rasten. -
2.
Den glatten Teig zu einer Kugel formen und in Größe des Backblechs ausrollen bzw. auf dem Blech ausziehen, mit Tomatensauce und Oregano bestreichen und dann ganz nach deinen Wünschen belegen. Mein absoluter Favorit ist:
Mais, Paprika, Champions, Zwiebeln, Zucchini, Lachs und geriebenen Mozzarella.
Nach dem Backen mit frischem Rucchola und Parmesan bestreuen und servieren.
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3.
Die Pizza im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad Heißluft ca. 10-12 Minuten backen.
Portionsgröße 5
Portionen 8
- Menge pro Portion
- Kalorien 730kcal
- Kalorien vom Fett 250kcal
- % Täglicher Wert*
- Fett insgesamt 27g42%
- Gesättigte Fettsäuren 9g45%
- Cholesterin 195mg65%
- Natrium 730mg31%
- Gesamte Kohlenhydrate 19g7%
- Ballaststoffe 5g20%
- Zucker 10g
- Eiweiß 97g194%
- Vitamin C 10 mg
- Eisen 12 mg
- Vitamin E 8 IU
- Vitamin K 5 mcg
* * Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.
Anmerkung
- Immer zimmerwarme Zutaten verwenden
- Immer genau abwiegen